Buscar este blog

lunes, 4 de octubre de 2010

CÓCTEL DEL MAR


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
700g de brécol
4 cucharadas de zumo de limón
300g de surimi
4 cucharadas soperas de queso batido 0% M.G.
4 cucharadas de nata líquida para cocinar 15% M.G. (50ml)
100g de salmón ahumado
4 cucharadas de huevas de lumpo
Eneldo
Pimienta blanca
Sal
PREPARACIÓN:
1.      Hervir el brécol, colarlo y aplastarlo con un tenedor junto con el zumo de limón, se deja enfriar y se reserva en la nevera.
2.      Se desmenuza a tiras el surimi (se puede comprar rallado).
3.      Mezclamos el queso y la nata junto con el eneldo y se salpimienta al gusto.
4.      Repartimos en cuatro copas montándolas de la siguiente manera: la base será de surimi, luego una capa de brécol y por encima se riega con la salsa de queso.
5.      Decoramos las copas con tiras de salmón y una cucharada de huevas.

INGREDIENTES4 PERSONAS
CANTIDAD
ENERGÍA
PROTEÍNA
GLÚCIDOS
LÍPIDOS
(g)
(Kcal)
(g)
(g)
(g)
Brécol
700
2408
602
0
0
Limón
8
1
0
0
0
Surimi
300
249
27
15
9
Nata liquida 15%
50
81
1
2
8
Queso batido 0%
200
94
16
7
0
Salmón ahumado
100
201
22
1
12
Huevas de Lumpo
20
25
3
1
1
TOTAL
1378
3059
671
26
30
TOTAL RACIÓN
345
765
168
7
7

ELENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario