INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
700g de brécol
4 cucharadas de zumo de limón
300g de surimi
4 cucharadas soperas de queso batido 0% M.G.
4 cucharadas de nata líquida para cocinar 15% M.G. (50ml)
100g de salmón ahumado
4 cucharadas de huevas de lumpo
Eneldo
Pimienta blanca
Sal
PREPARACIÓN:
1. Hervir el brécol, colarlo y aplastarlo con un tenedor junto con el zumo de limón, se deja enfriar y se reserva en la nevera.
2. Se desmenuza a tiras el surimi (se puede comprar rallado).
3. Mezclamos el queso y la nata junto con el eneldo y se salpimienta al gusto.
4. Repartimos en cuatro copas montándolas de la siguiente manera: la base será de surimi, luego una capa de brécol y por encima se riega con la salsa de queso.
5. Decoramos las copas con tiras de salmón y una cucharada de huevas.
INGREDIENTES4 PERSONAS | CANTIDAD | ENERGÍA | PROTEÍNA | GLÚCIDOS | LÍPIDOS |
(g) | (Kcal) | (g) | (g) | (g) | |
Brécol | 700 | 2408 | 602 | 0 | 0 |
Limón | 8 | 1 | 0 | 0 | 0 |
Surimi | 300 | 249 | 27 | 15 | 9 |
Nata liquida 15% | 50 | 81 | 1 | 2 | 8 |
Queso batido 0% | 200 | 94 | 16 | 7 | 0 |
Salmón ahumado | 100 | 201 | 22 | 1 | 12 |
Huevas de Lumpo | 20 | 25 | 3 | 1 | 1 |
TOTAL | 1378 | 3059 | 671 | 26 | 30 |
TOTAL RACIÓN | 345 | 765 | 168 | 7 | 7 |
ELENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario