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lunes, 4 de octubre de 2010

PEPINO AL ENELDO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pepinos medianos (aprox. 400g)
100 ml de nata líquida para cocinar 15% M.G.
100 ml agua
Eneldo
Sal

PREPARACIÓN:
1.      Pelar los pepinos y cortarlos muy finos. Usar mandolina si disponemos de ella.
2.      Mezclar la nata con el agua, echar eneldo y sal al gusto.
3.      Echar la mezcla sobre los pepinos en un recipiente hermético de manera que el pepino quede cubierto del líquido.
4.      Reservar en la nevera como mínimo 8 horas.

INGREDIENTES4 PERSONAS
CANTIDAD
ENERGÍA
PROTEÍNA
GLÚCIDOS
LÍPIDOS
(g)
(Kcal)
(g)
(g)
(g)
Pepino
363
40
312
7
0
Nata liquida 15%
50
81
1
2
8
TOTAL
413
120
313
10
8
TOTAL RACIÓN
103
30
78
2
2

ELENA

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