INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pepinos medianos (aprox. 400g)
100 ml de nata líquida para cocinar 15% M.G.
100 ml agua
Eneldo
Sal
PREPARACIÓN:
1. Pelar los pepinos y cortarlos muy finos. Usar mandolina si disponemos de ella.
2. Mezclar la nata con el agua, echar eneldo y sal al gusto.
3. Echar la mezcla sobre los pepinos en un recipiente hermético de manera que el pepino quede cubierto del líquido.
4. Reservar en la nevera como mínimo 8 horas.
INGREDIENTES4 PERSONAS | CANTIDAD | ENERGÍA | PROTEÍNA | GLÚCIDOS | LÍPIDOS |
(g) | (Kcal) | (g) | (g) | (g) | |
Pepino | 363 | 40 | 312 | 7 | 0 |
Nata liquida 15% | 50 | 81 | 1 | 2 | 8 |
TOTAL | 413 | 120 | 313 | 10 | 8 |
TOTAL RACIÓN | 103 | 30 | 78 | 2 | 2 |
ELENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario