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lunes, 4 de octubre de 2010

SOPA DE PAVO Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300g de pechuga de pavo sin piel
500g de champiñones
500g de queso fresco vaca 0% M.G.
500ml de leche desnatada
2 cebollinos (aprox. 200g)
8 dientes de ajo (aprox. 60g)
1 limón
1 ramillete de perejil fresco
Pimienta blanca
Sal
PREPARACIÓN:
1.      Trocear el pavo en dados y hacer una primera cocción en una cazuela tapada durante 10 minutos removiendo.
2.      Picar las cebollas, los ajos y el perejil muy fino. Usar picadora. Echar en la cazuela tapada, dejar a fuego lento (10 minutos) removiendo de vez en cuando para que no se pegue, de mientras, preparamos los champiñones.
3.      En un bol u olla grande preparar agua con el zumo de un limón donde iremos echando los champiñones a medida que los limpiemos para que no se pongan negros. Una vez limpios, los escurrimos bien, y los incorporamos a la cazuela.
4.      Batimos el queso junto con la leche y lo vertemos en la cazuela, salpimentamos y lo dejamos cocer unos 20 minutos.

INGREDIENTES4 PERSONAS
CANTIDAD
ENERGÍA
PROTEÍNA
GLÚCIDOS
LÍPIDOS
(g)
(Kcal)
(g)
(g)
(g)
Champiñones
500
135
18
3
6
Pavo
300
294
66
0
4
Leche Desnatada
500
160
17
23
0
Queso Fresco 0%
500
225
38
19
0
Cebollinos
200
48
6
4
1
Ajo
60
70
2
15
0
TOTAL
2060
932
146
63
11
TOTAL RACIÓN
515
233
37
16
3

ELENA

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