INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300g de pechuga de pavo sin piel
500g de champiñones
500g de queso fresco vaca 0% M.G.
500ml de leche desnatada
2 cebollinos (aprox. 200g)
8 dientes de ajo (aprox. 60g)
1 limón
1 ramillete de perejil fresco
Pimienta blanca
Sal
PREPARACIÓN:
1. Trocear el pavo en dados y hacer una primera cocción en una cazuela tapada durante 10 minutos removiendo.
2. Picar las cebollas, los ajos y el perejil muy fino. Usar picadora. Echar en la cazuela tapada, dejar a fuego lento (10 minutos) removiendo de vez en cuando para que no se pegue, de mientras, preparamos los champiñones.
3. En un bol u olla grande preparar agua con el zumo de un limón donde iremos echando los champiñones a medida que los limpiemos para que no se pongan negros. Una vez limpios, los escurrimos bien, y los incorporamos a la cazuela.
4. Batimos el queso junto con la leche y lo vertemos en la cazuela, salpimentamos y lo dejamos cocer unos 20 minutos.
INGREDIENTES4 PERSONAS | CANTIDAD | ENERGÍA | PROTEÍNA | GLÚCIDOS | LÍPIDOS |
(g) | (Kcal) | (g) | (g) | (g) | |
Champiñones | 500 | 135 | 18 | 3 | 6 |
Pavo | 300 | 294 | 66 | 0 | 4 |
Leche Desnatada | 500 | 160 | 17 | 23 | 0 |
Queso Fresco 0% | 500 | 225 | 38 | 19 | 0 |
Cebollinos | 200 | 48 | 6 | 4 | 1 |
Ajo | 60 | 70 | 2 | 15 | 0 |
TOTAL | 2060 | 932 | 146 | 63 | 11 |
TOTAL RACIÓN | 515 | 233 | 37 | 16 | 3 |
ELENA
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