INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
2 láminas de gelatina neutra
8 cucharadas soperas de agua
4 cucharadas de cacao desgrasado
1 huevo
4 cucharadas soperas de queso batido 0% M.G
2 cucharadas de edulcorante en polvo
PREPARACIÓN:
1. Disolver el cacao en el agua tibia, añadir la yema y las láminas previamente ablandadas en agua. Mezclarlo bien.
2. Montar la clara a punto de nieve.
3. Batir el queso con el edulcorante y la mezcla de cacao, luego añadir con cuidado la clara montada.
4. Repartir la mezcla en vasitos pequeños, meter en el congelador 8 horas y sacar 10 minutos antes de servir.
INGREDIENTES4 PERSONAS | CANTIDAD | ENERGÍA | PROTEÍNA | GLÚCIDOS | LÍPIDOS |
(g) | (Kcal) | (g) | (g) | (g) | |
Gelatina | 3,33 | 11 | 3 | 0 | 0 |
Cacao | 20 | 70 | 12 | 3 | 1 |
Clara | 37 | 16 | 4 | 0 | 0 |
Yema | 19 | 66 | 3 | 0 | 6 |
Queso batido 0% | 120 | 56 | 10 | 4 | 0 |
Edulcorante | 10 | 38 | 0 | 9 | 0 |
TOTAL | 209 | 258 | 32 | 17 | 7 |
TOTAL RACIÓN | 52 | 64 | 8 | 4 | 2 |
ELENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario