Buscar este blog

lunes, 4 de octubre de 2010

SUFLÉ HELADO DE CHOCOLATE



INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
2 láminas de gelatina neutra
8 cucharadas soperas de agua
4 cucharadas de cacao desgrasado
1 huevo
4 cucharadas soperas de queso batido 0% M.G
2 cucharadas de edulcorante en polvo

PREPARACIÓN:
1.      Disolver el cacao en el agua tibia, añadir la yema y las láminas previamente ablandadas en agua. Mezclarlo bien.
2.      Montar la clara a punto de nieve.
3.      Batir el queso con el edulcorante y la mezcla de cacao, luego añadir con cuidado la clara montada.
4.      Repartir la mezcla en vasitos pequeños, meter en el congelador 8 horas y sacar 10 minutos antes de servir.

INGREDIENTES4 PERSONAS
CANTIDAD
ENERGÍA
PROTEÍNA
GLÚCIDOS
LÍPIDOS
(g)
(Kcal)
(g)
(g)
(g)
Gelatina
3,33
11
3
0
0
Cacao
20
70
12
3
1
Clara
37
16
4
0
0
Yema
19
66
3
0
6
Queso batido 0%
120
56
10
4
0
Edulcorante
10
38
0
9
0
TOTAL
209
258
32
17
7
TOTAL RACIÓN
52
64
8
4
2

ELENA

No hay comentarios:

Publicar un comentario