Buscar este blog

miércoles, 15 de septiembre de 2010

ALUBIAS SALTEADAS CON ALL I OLI


Para una persona.

INGREDIENTES:

60g de Alubias blancas.
1 cucharada de aceite.
Sal

Para el All i Oli:
1 cucharada de mayonesa
1 diente de ajo.



PREPARACIÓN:

1.- Ponemos las alubias en un cazo con agua fría, y las dejamos durante 12 horas.
2.- Ponemos en una olla, abundante agua fría, y añadimos las alubias, dejamos que se cocinen durante una hora y media, aproximadamente. Dependiendo del tipo del que sea, puede que tarde más o menos.
3.- Escurrimos las alubias.
5.- Picamos el ajo en un mortero, que previamente habremos pelado y cortado muy pequeñito.
6.- Añadimos al mortero, una cucharada de mayonesa, y removemos.
7.- Dejar el “all i oli” en la nevera un rato, para que la mayonesa vaya cogiendo el gusto de ajo.
4.- En una sartén, ponemos aceite, y salteamos las alubias.
5.- Servimos las alubias, junto con el all i oli.


VALOR NUTRICIONAL:

Energía: 370 kcal
Proteínas: 13’0g
Hidratos de Carbono:  22’5g
Fibra: 14g
Grasa Total: 22’3g


*Esta facilísima forma de prepararlo, nos ahorra mucho tiempo, y nos quita mucho faena, y al final, el resultado es el mismo.
 Nina

No hay comentarios:

Publicar un comentario