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lunes, 27 de septiembre de 2010

Espaguetis con berenjena



Ingredientes para 4 personas:

        3 berenjenas alargadas
        Sal 20g
        2 dientes de ajo
        Aceite de oliva 40g
        400g espaguetis
        Perejil

Preparación:

Lavar las berenjenas y cortarlas en loncha no muy finas
Colocarlas en un plato y espolvorearla con sal gorda para que suelten el agua y evitar que estén amargas, dejarla reposando unas horas.
Escurrirlas bien y cocinarlas en una sartén con aceite, agregar los dientes de ajo machacados
Poner el agua a cocer para la pasta, una vez que hierva agregar los espaguetis
Una vez cocinada la pasta, escúrralas y vuélquelas en una fuente, añada las berenjenas y perejil picado.

 Valoración nutricional (para 4 personas)
Energia [kcal]
1697

Calcio [mg]
159

Vit. B1 Tiamina [mg]
0,50
Proteína [g]
55,7

Hierro [mg]
8,7

Vit. B2 Riboflavina [mg]
0,39
Hidratos carbono [g]
294

Yodo [µg]
54,1

Eq. niacina [mg]
20,2
Fibra [g]
28,6

Magnesio [mg]
289

Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,70
Grasa total [g]
26,9

Zinc [mg]
5,7

Ac. Fólico [µg]
151
AGS [g]
3,9

Selenio [µg]
252

Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
0
AGM [g]
15,0

Sodio [mg]
7810

Vit. C Ac. ascórbico [mg]
21,1
AGP [g]
4,9

Potasio [mg]
1693

Retinol [µg]
0
AGP/AGS


Fósforo [mg]
684

Carotenos [µg]
172
(AGP + AGM)/AGS





Vit. A Eq. Retinol [µg]
28,7
Colesterol [mg]
0




Vit. D [µg]
0
Alcohol [g]
0




Vit. E Tocoferoles [µg]
3,0
Agua [g]
363







Natalia




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