Buscar este blog

miércoles, 8 de septiembre de 2010

CALAMARES CON PATATAS

Ingredientes para 4 personas:

• 1k calamares

• 2 cebollas

• 2 patatas medianas

• 2 dientes ajo

• zumo de medio limón

• una pizca perejil

• aceite de oliva

• perejil

• sal

• una hebra de azafrán

Preparación

Limpiamos bien los calamares, ponemos una cazuela con un chorrito aceite de oliva, cortamos las cebollas finitas y las echamos en la cazuela con el aceite, cuando estén 10 minutos le añadimos los calamares limpios, dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, mientras hacer una picada con los ajos, una pizca de sal, el zumo de medio limón y el perejil, cuando los calamares estén casi, añadirle la mezcla y remover dejar 5 minutos mas y apagar, se tiene que haber consumido todo el agua que sueltan los calamares, tiene que quedar una salsita que este espesita pero no liquida.



Información nutricional:



Energía 344 calorías

Proteína 32,2 gr

Hidratos de carbono 23,2 gr

Fibra 3,9 gr

Grasa total 12,8 gr.

Calcio 278 mg

Hierro 1,3 mg

Magnesio 95,7 mg

Potasio 1116 mg

Fósforo 418 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario