Menú bajo en calorías y rico en calcio y acido fólico ideal contra la anemia
Ingrediente para 4 personas:
□ 1 kg de espinaca
□ 400g de tomates maduros
□ Oregano
□ Sal
□ 10 g Acite de oliva extra
□ 80g de queso parmesano rallado
Preparación:
Limpie y lave las espinacas, cocinelas con poca cantidad de agua, escurralas
Introducir los tomates en agua hirviendo para poder pelarlos, cortelos en trozos grandes Mezclelos con un poco de oregano y sal, agragar también el aceite de oliva
Colocar las espinacas y los tomates en una fuente untada en aceite y espolvorear con queso parmesano
Hornear 10 minutos (horno precalentado)
Valoración nutricional (para 4 personas)
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Energía [kcal] | 626 |
| Calcio [mg] | 1883 |
| Vit. B1 Tiamina [mg] | 1,0 |
Proteína [g] | 51,6 |
| Hierro [mg] | 25,3 |
| Vit. B2 Riboflavina [mg] | 2,3 |
Hidratos carbono [g] | 18,1 |
| Yodo [µg] | 107 |
| Eq. niacina [mg] | 20,4 |
Fibra [g] | 26,2 |
| Magnesio [mg] | 548 |
| Vit. B6 Piridoxina [mg] | 2,4 |
Grasa total [g] | 32,8 |
| Zinc [mg] | 7,7 |
| Ac. Fólico [µg] | 1298 |
AGS [g] | 13,8 |
| Selenio [µg] | 28,3 |
| Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 1,1 |
AGM [g] | 12,7 |
| Sodio [mg] | 1128 |
| Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 424 |
AGP [g] | 2,9 |
| Potasio [mg] | 5497 |
| Retinol [µg] | 258 |
AGP/AGS |
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| Fósforo [mg] | 1028 |
| Carotenos [µg] | 33529 |
(AGP + AGM)/AGS |
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| Vit. A Eq. Retinol [µg] | 5862 |
Colesterol [mg] | 51,7 |
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| Vit. D [µg] | 0,49 |
Alcohol [g] | 0 |
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| Vit. E Tocoferoles [µg] | 15,9 |
Agua [g] | 1139 |
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Natalia
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