INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 250 GRMS DE TOMATE RAF
- 100 GRMS DE QUESO DE BURGOS
- SALSA PESTO A DISCRECCION
- RUCULA / BERRO
ELABORACION: SALSA PESTO
3 puñados de hojas de albahaca frescas, aceite de oliva virgen extra, 1 ajo pequeño, sal, 1 puñadito de piñones y un poco de parmesano recién rallado
EMPLATAR:
- CORTAR EL TOMATE EN CUATRO RODAJAS, IGUAL HACERLO CON
EL QUESO DE BURGOS PARA PONERLO ENCIMA DEL TOMATE
- ALIÑAR CON SALSA PESTO
- ADORNAR CON UNAS HOJITAS DE RUCULA Y O BERROS
RECETA UTIL: OBESIDAD/COLESTEROL
CONTENIDO NUTRICIONAL:
Energía [kcal] | 229 | Calcio [mg] | 138 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,075 | ||
Proteína [g] | 7,1 | Hierro [mg] | 0,90 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,12 | ||
Hidratos carbono [g] | 2,8 | Yodo [µg] | 2,6 | Eq. niacina [mg] | 2,4 | ||
Fibra [g] | 1,1 | Magnesio [mg] | 24,0 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,11 | ||
Grasa total [g] | 20,7 | Zinc [mg] | 1,1 | Ac. Fólico [µg] | 24,1 | ||
AGS [g] | 5,3 | Selenio [µg] | 5,9 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 0,27 | ||
AGM [g] | 11,4 | Sodio [mg] | 355 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 15,7 | ||
AGP [g] | 2,9 | Potasio [mg] | 231 | Retinol [µg] | 83,1 | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 241 | Carotenos [µg] | 765 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 218 | |||||
Colesterol [mg] | 8,5 | Vit. D [µg] | 0,046 | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. E Tocoferoles [µg] | 1,9 | ||||
Agua [g] | 74,8 |
CELIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario