Buscar este blog

miércoles, 8 de septiembre de 2010

DORADA AL HORNA CON VERDURAS

ingredientes para 4 personas:

4 doradas, 2 patatas, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo. 4 dientes de ajo, 1 limón,

1 cebolleta, 1 copa de vino blanco, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra.

Precalentamos el horno a 200 grados. Mientras, salpimentamos las doradas y reservamos.



En una bandeja de horno, añadimos un poco de aceite de oliva y los ajos con piel haciéndoles

un corte. Hacemos una cama de patatas, pimiento verde, cebolleta, pimiento rojo y finalmente

le añadimos las doradas. Las metemos en el horno unos 10 minutos, abrimos el horno y le

echamos una copa de vino blanco y cerramos, nos esperamos unos 10 minutos más.



Información nutricional por ración:



Energía [kcal] 444 Calcio [mg] 65,8 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,14

Proteína [g] 22,3 Hierro [mg] 1,1 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,20

Hidratos carbono [g] 13,5 Yodo [µg] 6,5 Eq. niacina [mg] 9,1

Fibra [g] 3,7 Magnesio [mg] 58,2 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,71

Grasa total [g] 29,3 Zinc [mg] 0,95 Ac. Fólico [µg] 45,7

AGS [g] 5,4 Selenio [µg] 51,0 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 2,5

AGM [g] 11,9 Sodio [mg] 40,2 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 97,2

AGP [g] 4,7 Potasio [mg] 930 Retinol [µg] 91,7

AGP/AGS Fósforo [mg] 327 Carotenos [µg] 670

(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg] 218

Colesterol [mg] 103 Vit. D [µg] 1,7

Alcohol [g] 4,3 Vit. E Tocoferoles [µg] 19,4

Agua [g] 256

No hay comentarios:

Publicar un comentario