- 800 GRMS DE JUDIA VERDE
- 100 GRMS DE CHISTORRA
ELABORACION:
LAVAR LA JUDIA VERDE , PARTIRLA POR LA MITAD Y ROMPERLA EN VARIOS TROCITO
HERVIR LA JUDIA VERDE , UNA VEZ COCIDA ESCURRIRLA PARA
ELIMINAR TODO EL LIQUIDO
SACAR LA TRIPA DE LA CHISTORRA , Y PONER EN LA SARTEN SIN NADA DE ACEITE IR POCHANDO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR PARA IR DESMENUZANDO
EMPLATADO:
- PONER LA JUDIA TIERNA EN EL PLATO Y ESPARCIR LA CHISTORRA
- EL ALIÑO PARA ESTE PLATO SERA LA GRASA QUE SUELTE LA CHISTORRA EN SU COCCION
RECETA UTIL: OBESIDAD
CONTENIDO NUTRICIONAL POR RACIÓN:
Energía [kcal] | 196 | Calcio [mg] | 97,3 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,25 | ||
Proteína [g] | 8,1 | Hierro [mg] | 2,2 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,24 | ||
Hidratos carbono [g] | 7,9 | Yodo [µg] | 9,3 | Eq. niacina [mg] | 5,5 | ||
Fibra [g] | 4,4 | Magnesio [mg] | 46,2 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,44 | ||
Grasa total [g] | 13,7 | Zinc [mg] | 0,77 | Ac. Fólico [µg] | 114 | ||
AGS [g] | 6,8 | Selenio [µg] | 7,8 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 0,21 | ||
AGM [g] | 4,8 | Sodio [mg] | 225 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 42,6 | ||
AGP [g] | 1,1 | Potasio [mg] | 491 | Retinol [µg] | Trazas | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 89,8 | Carotenos [µg] | 762 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 172 | |||||
Colesterol [mg] | 19,0 | Vit. D [µg] | Trazas | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. E Tocoferoles [µg] | 0,65 | ||||
Agua [g] | 173 |
CELIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario