Buscar este blog

miércoles, 22 de septiembre de 2010

CARPACCIO DE AGUACATE CON LANGOSTINOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 300 GRMS AGUACATE
- 200 GRMS LANGOSTINOS
- 300 GRMS TOMATE TRITURADO
-  25  GRMS CEBOLLINO
-  40  GRMS ACEITE DE OLIVA

ELABORACION:

- ESCURRIR EL TOMATE PARA QUE SOLAMENTE QUEDE LA PULPA
RESERVAR EN UN RECIPIENTE, AÑADIR EL CEBOLLINO CORTADITO      MUY PEQUEÑITO EL ACEITE Y SAL  DEJARLO MACERAR 30’
-    HERVIR LOS LANGOSTINOS, PELARLOS,  DEJAR QUE ENFRIEN Y CORTAR  POR LA MITAD
- PARTIR EL AGUACATE POR LA MITAD Y CON CUIDADO HACER          
   LAMINAS

EMPLATADO:

 - PONER LAS LAMINAS DE AGUACATE EN FORMA DE CORONA
 - ESPARCIR EL TOMATE ALIÑADO POR ENCIMA Y ADORMAR
   CON LOS LANGOSTINOS

RECETA UTIL:  OBESIDAD / COLESTEROL


CONTENIDO NUTRICIONAL:

Energía [kcal]
266

Calcio [mg]
77,8

Vit. B1 Tiamina [mg]
0,12
Proteína [g]
7,7

Hierro [mg]
1,7

Vit. B2 Riboflavina [mg]
0,13
Hidratos carbono [g]
4,9

Yodo [µg]
20,6

Eq. niacina [mg]
2,2
Fibra [g]
4,4

Magnesio [mg]
54,6

Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,35
Grasa total [g]
23,1

Zinc [mg]
0,65

Ac. Fólico [µg]
62,4
AGS [g]
2,6

Selenio [µg]
5,6

Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
0,38
AGM [g]
15,4

Sodio [mg]
506

Vit. C Ac. ascórbico [mg]
11,3
AGP [g]
2,2

Potasio [mg]
1188

Retinol [µg]
Trazas
AGP/AGS


Fósforo [mg]
94,0

Carotenos [µg]
1000
(AGP + AGM)/AGS





Vit. A Eq. Retinol [µg]
168
Colesterol [mg]
37,0




Vit. D [µg]
0,0020
Alcohol [g]
0




Vit. E Tocoferoles [µg]
2,8
Agua [g]
124








CELIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario