- 300 GRMS AGUACATE
- 200 GRMS LANGOSTINOS
- 300 GRMS TOMATE TRITURADO
- 25 GRMS CEBOLLINO
- 40 GRMS ACEITE DE OLIVA
ELABORACION:
- ESCURRIR EL TOMATE PARA QUE SOLAMENTE QUEDE LA PULPA
RESERVAR EN UN RECIPIENTE, AÑADIR EL CEBOLLINO CORTADITO MUY PEQUEÑITO EL ACEITE Y SAL DEJARLO MACERAR 30’
- HERVIR LOS LANGOSTINOS, PELARLOS, DEJAR QUE ENFRIEN Y CORTAR POR LA MITAD
- PARTIR EL AGUACATE POR LA MITAD Y CON CUIDADO HACER
LAMINAS
EMPLATADO:
- PONER LAS LAMINAS DE AGUACATE EN FORMA DE CORONA
- ESPARCIR EL TOMATE ALIÑADO POR ENCIMA Y ADORMAR
CON LOS LANGOSTINOS
RECETA UTIL: OBESIDAD / COLESTEROL
CONTENIDO NUTRICIONAL:
Energía [kcal] | 266 | Calcio [mg] | 77,8 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,12 | ||
Proteína [g] | 7,7 | Hierro [mg] | 1,7 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,13 | ||
Hidratos carbono [g] | 4,9 | Yodo [µg] | 20,6 | Eq. niacina [mg] | 2,2 | ||
Fibra [g] | 4,4 | Magnesio [mg] | 54,6 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,35 | ||
Grasa total [g] | 23,1 | Zinc [mg] | 0,65 | Ac. Fólico [µg] | 62,4 | ||
AGS [g] | 2,6 | Selenio [µg] | 5,6 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 0,38 | ||
AGM [g] | 15,4 | Sodio [mg] | 506 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 11,3 | ||
AGP [g] | 2,2 | Potasio [mg] | 1188 | Retinol [µg] | Trazas | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 94,0 | Carotenos [µg] | 1000 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 168 | |||||
Colesterol [mg] | 37,0 | Vit. D [µg] | 0,0020 | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. E Tocoferoles [µg] | 2,8 | ||||
Agua [g] | 124 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario