Ingredientes para 4 personas:
1 tarro de garbanzos
1 lata de atún al natural
200gr. de tomate troceado
2 huevos cocidos
1 cebolla tierna pequeña
2 o 3 pepinillos en vinagre
Vinagre de manzana
Aceite, sal.
Se pone en un cuenco los garbanzos, el atún desmigado, la cebolla picada y el tomate troceados, se cortan a trocitos los pepinillos y los huevos cocidos y se añaden.
Se prepara la vinagreta:
en un vaso ,se pone un dedo de vinagre, dos de aceite y un poco de sal,se bate bien, hasta que este bien mezclado y se añade al cuenco mezclándolo todo bien.Se pone en un bol y se guarda en la nevera, hasta que esté fresquita.
Información nutricional por ración:
Energía [kcal] 239 Calcio [mg] 57,1 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,14
Proteína [g] 13,1 Hierro [mg] 2,9 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,20
Hidratos carbono [g] 9,8 Yodo [µg] 9,3 Eq. niacina [mg] 6,0
Fibra [g] 3,0 Magnesio [mg] 27,9 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,27
Grasa total [g] 15,6 Zinc [mg] 1,5 Ac. Fólico [µg] 66,5
AGS [g] 2,8 Selenio [µg] 20,5 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 1,5
AGM [g] 9,1 Sodio [mg] 323 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 13,4
AGP [g] 2,3 Potasio [mg] 297 Retinol [µg] 85,4
AGP/AGS Fósforo [mg] 292 Carotenos [µg] 622
(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg] 191
Colesterol [mg] 144 Vit. D [µg] 1,4
Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 3,2
Agua [g] 144
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