Buscar este blog

miércoles, 8 de septiembre de 2010

ENSALADA DE GARBANZOS CON ATUN

Ingredientes para 4 personas:


1 tarro de garbanzos

1 lata de atún al natural

200gr. de tomate troceado

2 huevos cocidos

1 cebolla tierna pequeña

2 o 3 pepinillos en vinagre

Vinagre de manzana

Aceite, sal.



Se pone en un cuenco los garbanzos, el atún desmigado, la cebolla picada y el tomate troceados, se cortan a trocitos los pepinillos y los huevos cocidos y se añaden.

Se prepara la vinagreta:

en un vaso ,se pone un dedo de vinagre, dos de aceite y un poco de sal,se bate bien, hasta que este bien mezclado y se añade al cuenco mezclándolo todo bien.Se pone en un bol y se guarda en la nevera, hasta que esté fresquita.


Información nutricional por ración:



Energía [kcal] 239 Calcio [mg] 57,1 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,14

Proteína [g] 13,1 Hierro [mg] 2,9 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,20

Hidratos carbono [g] 9,8 Yodo [µg] 9,3 Eq. niacina [mg] 6,0

Fibra [g] 3,0 Magnesio [mg] 27,9 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,27

Grasa total [g] 15,6 Zinc [mg] 1,5 Ac. Fólico [µg] 66,5

AGS [g] 2,8 Selenio [µg] 20,5 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 1,5

AGM [g] 9,1 Sodio [mg] 323 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 13,4

AGP [g] 2,3 Potasio [mg] 297 Retinol [µg] 85,4

AGP/AGS Fósforo [mg] 292 Carotenos [µg] 622

(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg] 191

Colesterol [mg] 144 Vit. D [µg] 1,4

Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 3,2

Agua [g] 144

No hay comentarios:

Publicar un comentario