Ingredientes para 4 personas
-1 Calabacín
-1 Pimiento rojo
-1 Pimiento verde
-1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 200 gr. de macarrones
- Aceite y sal
Preparación:
Hervir la pasta al dente en agua abundante, colar, enfriar y reservar. Lavar y cortar todas las verduras en cuadraditos, y sazonar con sal. Poner 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok y cuando este caliente (sin humear) saltear las verduras removiéndolas con una cuchara de madera, cuando las verduras estén a punto, añadir la pasta y remover bien
Para que quede todo bien mezclado. Servir caliente.
Según los gustos personales podemos añadir algún tipo de hierba aromática.
La misma receta la podemos cocinar con los macarrones integrales.
Información nutricional:
Energía 295 calorías
Proteínas 9,2 gr.
Hidratos de carbono 42.6 gr.
Fibra 6,6 mg.
Grasa total 8,2 mg.
Hierro 1,9 mg.
Yodo 11,0 mg.
Fosforo 138 mg.
Rosa
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