Buscar este blog

miércoles, 8 de septiembre de 2010

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

Ingredientes para 4 personas:


Cuatro cuartos traseros (muslo y sobremuslo) de pollo

-Cuatro patatas medianas

-Una cebolla grande

-Un pimiento verde

-Sal, pimienta

-Vino blanco

Pelar las patatas, cortarlas en láminas gruesas y colocarlas en el fondo de una bandeja de horno

Cortar la cebolla en láminas y colocar encima de las patatas.

Cortar el pimiento y colocar encima de la cebolla.

Colocar los muslos sobre la cama de verdura, con la piel hacia arriba, una vez salpimentados

Añadir un poco de vino blanco, no más de medio vasito pequeño

Introducir en el horno precalentado. A la media hora, o cuando la piel se haya dorado, damos la

vuelta a los cuartos de pollo para que se asen por el otro lado.


Información nutricional por ración:



Energía [kcal] 306 Calcio [mg] 40,1 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,27

Proteína [g] 20,1 Hierro [mg] 2,6 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,30

Hidratos carbono [g] 26,5 Yodo [µg] 13,5 Eq. niacina [mg] 10,3

Fibra [g] 4,5 Magnesio [mg] 58,7 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,80

Grasa total [g] 9,0 Zinc [mg] 1,3 Ac. Fólico [µg] 52,3

AGS [g] 2,9 Selenio [µg] 8,8 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] Trazas

AGM [g] 2,5 Sodio [mg] 79,7 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 54,1

AGP [g] 2,2 Potasio [mg] 999 Retinol [µg] Trazas

AGP/AGS Fósforo [mg] 249 Carotenos [µg] 52,7

(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg] 8,9

Colesterol [mg] 65,4 Vit. D [µg] Trazas

Alcohol [g] 4,3 Vit. E Tocoferoles [µg] 0,55

Agua [g] 288

No hay comentarios:

Publicar un comentario