Ingredientes para 4 personas:
Cuatro cuartos traseros (muslo y sobremuslo) de pollo
-Cuatro patatas medianas
-Una cebolla grande
-Un pimiento verde
-Sal, pimienta
-Vino blanco
Pelar las patatas, cortarlas en láminas gruesas y colocarlas en el fondo de una bandeja de horno
Cortar la cebolla en láminas y colocar encima de las patatas.
Cortar el pimiento y colocar encima de la cebolla.
Colocar los muslos sobre la cama de verdura, con la piel hacia arriba, una vez salpimentados
Añadir un poco de vino blanco, no más de medio vasito pequeño
Introducir en el horno precalentado. A la media hora, o cuando la piel se haya dorado, damos la
vuelta a los cuartos de pollo para que se asen por el otro lado.
Información nutricional por ración:
Energía [kcal] 306 Calcio [mg] 40,1 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,27
Proteína [g] 20,1 Hierro [mg] 2,6 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,30
Hidratos carbono [g] 26,5 Yodo [µg] 13,5 Eq. niacina [mg] 10,3
Fibra [g] 4,5 Magnesio [mg] 58,7 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,80
Grasa total [g] 9,0 Zinc [mg] 1,3 Ac. Fólico [µg] 52,3
AGS [g] 2,9 Selenio [µg] 8,8 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] Trazas
AGM [g] 2,5 Sodio [mg] 79,7 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 54,1
AGP [g] 2,2 Potasio [mg] 999 Retinol [µg] Trazas
AGP/AGS Fósforo [mg] 249 Carotenos [µg] 52,7
(AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg] 8,9
Colesterol [mg] 65,4 Vit. D [µg] Trazas
Alcohol [g] 4,3 Vit. E Tocoferoles [µg] 0,55
Agua [g] 288
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