Buscar este blog

miércoles, 15 de septiembre de 2010

MENESTRA DE VERDURAS CON SALSA


Ideal para aquellos que no quieren ver ni en pintura las verduras. De esta forma, resulta muy rico comerlas, y casi ni te enteras que lo son.

Para una persona.

INGREDIENTES:

200 g de menestra de verduras congelada
125 ml de leche
3 o 4 cucharaditas de harina
1 poquito de margarina (1 o 2 cucharadas pequeñas)
Sal


PREPARACIÓN:

1.- Ponemos un cazo con agua a calentar con sal.
2.- Cuando esté a punto de hervir, introducimos las verduras, y cuando estén casi listas, las escurrimos.
3.- En una sartén, ponemos un poquito de margarina, y cuando se empiece a deshacer, introducimos las verduras, todo esto a fuego lento.
4.- Cuando ya se hayan empapado las verduras de la margarina, añadimos poco a poco la leche.
5.- A continuación, le vamos poniendo las cucharaditas de harina, y dejamos que se vaya formando esa salsa más espesa.
6.- Rectificar a modo de sal.


VALOR NUTRICIONAL:

Energía: 363 kcal.
Proteínas: 13’0g
Hidratos de Carbono: 39’1g
Fibra: 8’9g
Grasa Total: 15’3g


Nina

No hay comentarios:

Publicar un comentario