Buscar este blog

viernes, 17 de septiembre de 2010

ARROZ NEGRO CON PULPO Y MEJILLONES


Ingredientes para 4 personas:

  • 100g de pimientos
  • 150g cebolla
  • 100g de mejillones
  • 100g de pulpo
  • 300g de arroz redondo
  • 1L de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Tinta de calamar

Preparación:

1) Pica la cebolla, el pimiento, (ajo), en pequeños cuadritos. Añade el aceite y sofríelo 5 min.
2) Cuando el sofrito este listo agrega el pulpo y los mejillones, remover bien durante unos 3 min.
3) Después añade el arroz seguidamente del caldo y la tinta de calamar, dejar cocer a fuego medio.

Valor nutricional por ración:

  • Energía: 397kcal
  • Proteína: 13.7g
  • Hidratos de carbono: 65.3g
  • Grasas: 8.5g
 Jenny

No hay comentarios:

Publicar un comentario