Rico en Omega 3 ayuda a prevenir enfermedades cardivasculares
INGREDIENTES PARA 4 PERSONA:
□ 1 kg SALMON FRESCO
□ UN PUÑADO DE HOJAS DE SALVIA
□ 1 LIMON
□ ACEITE DE OLIVA 10 g
□ SAL 10g
PREPARACION
Limpiar el salmon
Lavar el limon y cortarlo en rodajas
Lavar la salvia
Hacer endiduras en el salmon y colocar dentro rodajas de limon y hojas de salvia
Untar una fuente para horno, poner dentro el salmon y cubrirlo con mas rodajas de limon y salvia
Hornear 15-20 minutos a temperatura moderada
Valoracion nutricional (para 4 personas)
Energía [kcal] | 1527 | Calcio [mg] | 172 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 1,6 | ||
Proteína [g] | 163 | Hierro [mg] | 6,9 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 1,2 | ||
Hidratos carbono [g] | 2,0 | Yodo [µg] | 229 | Eq. niacina [mg] | 104 | ||
Fibra [g] | 3,0 | Magnesio [mg] | 251 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 5,8 | ||
Grasa total [g] | 95,8 | Zinc [mg] | 5,8 | Ac. Fólico [µg] | 181 | ||
AGS [g] | 16,6 | Selenio [µg] | 230 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | 31,0 | ||
AGM [g] | 29,2 | Sodio [mg] | 4352 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 32,6 | ||
AGP [g] | 26,0 | Potasio [mg] | 2763 | Retinol [µg] | 105 | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 2010 | Carotenos [µg] | 2,2 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 105 | |||||
Colesterol [mg] | 380 | Vit. D [µg] | 78,1 | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. E Tocoferoles [µg] | 16,4 | ||||
Agua [g] | 590 |
NATALIA
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