Buscar este blog

miércoles, 8 de septiembre de 2010

CREMA DE MELON CON JAMON

Ingredientes para 4 personas

• 2 melones

. 1 tacita de nata para cocinar

• 70 g de jamón serrano

• pimienta, albahaca

• sal



Preparación



Primero cortamos cada melón por la mitad, quitamos las semillas y con la ayuda de una cuchara quitamos la pulpa, para pasarla luego por la batidora junto con la crema de leche

Le ponemos un poco de sal la pimienta y un toque de albahaca en polvo y lo dejamos enfriar un par de horas en la nevera.

En el momento de servir añadimos unas virutas de jamón, mmm...… que rico!!!

Información nutricional



Energía 141 calorías

Proteína 7,2 gr

Hidratos de carbono 21gr

Fibra 1,2 gr

Grasa total 2,9 gr

Colesterol 22 gr

Calcio 41,7 mg

Hierro 1,2 mg

Yodo 4,3 mg

Magnesio 26,6 mg

Potasio 591 mg

Fósforo 94,5 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario