Ingredientes para 4 personas
• 2 melones
. 1 tacita de nata para cocinar
• 70 g de jamón serrano
• pimienta, albahaca
• sal
Preparación
Primero cortamos cada melón por la mitad, quitamos las semillas y con la ayuda de una cuchara quitamos la pulpa, para pasarla luego por la batidora junto con la crema de leche
Le ponemos un poco de sal la pimienta y un toque de albahaca en polvo y lo dejamos enfriar un par de horas en la nevera.
En el momento de servir añadimos unas virutas de jamón, mmm...… que rico!!!
Información nutricional
Energía 141 calorías
Proteína 7,2 gr
Hidratos de carbono 21gr
Fibra 1,2 gr
Grasa total 2,9 gr
Colesterol 22 gr
Calcio 41,7 mg
Hierro 1,2 mg
Yodo 4,3 mg
Magnesio 26,6 mg
Potasio 591 mg
Fósforo 94,5 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario