INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 GRAMOS DE GARBANZOS
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
2 TOMATES
3 RAMAS DE PEREJIL
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
400 GRAMOS DE SALMON
ELABORACIÓN:
Dejar los garbanzos en remojo con agua durante 12 horas y escurrirlos, poner una olla al fuego con abundante agua, cuando llegue a ebullición añade los garbanzos durante 2 horas escúrrelos y déjalos enfriar.
Lava los tomates y pélalos córtalos en dados, eliminando las semillas, lava el pimiento y quita el tallo y las pepitas y córtalo. Pela y pica la cebolla y lava el perejil y pícalo fino
Lava el salmón, retira la piel y quita las espinas pon una parrilla al fuego, asa los lomos de salmón durante 5 minutos por cada lado
Pasa los garbanzos y el salmón a una ensaladera y mézclalo con el tomate el pimiento,Cebolla, perejil aliña con aceite de oliva, y remueve y sirve inmediatamente.
Esta receta ayuda al organismo a regenerarse. Las legumbres son una fuente de fibras y las verduras aportan vitaminas. El salmón es un pescado azul que aporta ácidos grasos esenciales que el organismo no sintetiza por lo que se han de obtener con la alimentación rica en omega-3.
Es una receta para personas con sobrepeso y con problemas de colesterol.
Esta receta tiene aproximadamente 350 Kcal por persona.
Victoria mira.
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