Buscar este blog

miércoles, 22 de septiembre de 2010

PECHUGA DE POLLO CON PUERRO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 400 GRMS DE PECHUGA DE POLLOS FILETEADA
- 400 GRMS DE PUERRO
-   50 GRMS DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
-   50 GRMS DE ACEITE
-   1 CHORRITO DE VINO BLANCO
-    SAL

ELABORACION:

PONER  LOS FILETES A LA PLANCHA  Y UNA VEZ HECHOS RESERVARLOS
LAVAR Y CORTAR EL PUERRO EN RODAJITAS
PONER EN UNA CACEROLA CON ACEITE LOS PUERROS Y DEJAR POCHAR
UNA VEZ ESTEN DORADITOS AÑADIR LA PECHUGA Y LOS TACOS DE JAMON DEJAR QUE  SE REOGUE UNOS MINUTITOS PARA AÑADIR EL VINO
BLANCO ,
DEJAR A FUEGO MUY LENTO  10’

DIETA UTIL:  DIETA EQUILIBRADA
Energía [kcal]
285

Calcio [mg]
68,4

Vit. B1 Tiamina [mg]
0,21
Proteína [g]
24,5

Hierro [mg]
2,0

Vit. B2 Riboflavina [mg]
0,17
Hidratos carbono [g]
2,8

Yodo [µg]
15,0

Eq. niacina [mg]
12,3
Fibra [g]
2,0

Magnesio [mg]
34,8

Vit. B6 Piridoxina [mg]
0,75
Grasa total [g]
19,0

Zinc [mg]
1,3

Ac. Fólico [µg]
96,7
AGS [g]
3,8

Selenio [µg]
6,5

Vit. B12 Cianocobalamina [µg]
Trazas
AGM [g]
10,9

Sodio [mg]
356

Vit. C Ac. ascórbico [mg]
26,5
AGP [g]
2,8

Potasio [mg]
498

Retinol [µg]
Trazas
AGP/AGS


Fósforo [mg]
260

Carotenos [µg]
636
(AGP + AGM)/AGS





Vit. A Eq. Retinol [µg]
106
Colesterol [mg]
64,7




Vit. D [µg]
Trazas
Alcohol [g]
0




Vit. E Tocoferoles [µg]
2,2
Agua [g]
152







CELIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario