INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 GRMS DE PECHUGA DE POLLOS FILETEADA
- 400 GRMS DE PUERRO
- 50 GRMS DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
- 50 GRMS DE ACEITE
- 1 CHORRITO DE VINO BLANCO
- SAL
ELABORACION:
PONER LOS FILETES A LA PLANCHA Y UNA VEZ HECHOS RESERVARLOS
LAVAR Y CORTAR EL PUERRO EN RODAJITAS
PONER EN UNA CACEROLA CON ACEITE LOS PUERROS Y DEJAR POCHAR
UNA VEZ ESTEN DORADITOS AÑADIR LA PECHUGA Y LOS TACOS DE JAMON DEJAR QUE SE REOGUE UNOS MINUTITOS PARA AÑADIR EL VINO
BLANCO ,
DEJAR A FUEGO MUY LENTO 10’
DIETA UTIL: DIETA EQUILIBRADA
Energía [kcal] | 285 | Calcio [mg] | 68,4 | Vit. B1 Tiamina [mg] | 0,21 | ||
Proteína [g] | 24,5 | Hierro [mg] | 2,0 | Vit. B2 Riboflavina [mg] | 0,17 | ||
Hidratos carbono [g] | 2,8 | Yodo [µg] | 15,0 | Eq. niacina [mg] | 12,3 | ||
Fibra [g] | 2,0 | Magnesio [mg] | 34,8 | Vit. B6 Piridoxina [mg] | 0,75 | ||
Grasa total [g] | 19,0 | Zinc [mg] | 1,3 | Ac. Fólico [µg] | 96,7 | ||
AGS [g] | 3,8 | Selenio [µg] | 6,5 | Vit. B12 Cianocobalamina [µg] | Trazas | ||
AGM [g] | 10,9 | Sodio [mg] | 356 | Vit. C Ac. ascórbico [mg] | 26,5 | ||
AGP [g] | 2,8 | Potasio [mg] | 498 | Retinol [µg] | Trazas | ||
AGP/AGS | Fósforo [mg] | 260 | Carotenos [µg] | 636 | |||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] | 106 | |||||
Colesterol [mg] | 64,7 | Vit. D [µg] | Trazas | ||||
Alcohol [g] | 0 | Vit. E Tocoferoles [µg] | 2,2 | ||||
Agua [g] | 152 |
CELIA
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